Первый Мерседес Спринтер был веден по всей Европе в эксплуатацию еще в 1995 году и стал основным транспортом в коммерческой индустрии. Данный автомобиль был представлен в нескольких вариациях, а именно: грузовой фургон, который имеет 5 пассажирских мест и пассажирские микроавтобусы на 12 или 18 мест. Эти автомобили уже очень давно не обновлялись, а поэтому новость о том, что в 2014 году выйдут рестайлинговые модели, вызвало огромный интерес. Известно, что внешний вид будет иметь схожесть с легковыми автомобилями Мерседес, так как будут оснащены более обтекаемым бампером, динамичными фарами и новыми эмблемами.
7833
Жизнь на борту

— Кабина водителя данного автомобиля была разработана так, чтобы у водителя не возникала усталость в дороге.

— Новые автомобили получили достаточно просторную кабину и эргономичную приборную панель, а главное – это сиденье, которое теперь имеет щедрую поясничную поддержку и регулируется по высоте.

— Производители обещают, что обслуживание автомобиля во время его эксплуатации не составит никакого труда, и в случае чего, вы всегда сможете заменить мкпп мерседес спринтер и купить его при необходимости в нужном вам регионе.

— Также у новых Спринтеров появятся дисплеи, которые будут отражать всю необходимую водителю информацию.

Модели

— Новые Спринтера буду представлены в разнообразных конфигурациях, включая три длины кузова и двухколесную базу.

— Компания Мерседес настолько продумывает свои новые модели, что их легко можно переделать в автомобили экстренной медицинской помощи, эвакуаторы, кроме того есть возможность создать салон как в лимузине для того чтобы комфортабельно перевозить туристов.

Другими словами, каждый водитель сможет без всяких проблем выбрать для себя ту модификацию, которая бы полностью удовлетворяла его технически и при этом создавала водителю комфортные условия в дороге.

Источник mercedes-benz-sprinter.commerc-avto.ru