su8405181

Для проведения мировой премьеры нового пятого поколения универсала Subaru Outback 2015 модельного года, решили выбрать автосалон Нью-Йорк 2014. Это новое поколение создаётся на основе шасси, которое берётся из под седана Legacy 6, который появляется на автосалоне Чикаго 2014, который проходит сравнительно недавно. Внешне модель Outback 2015 получает схожее оформление с моделью Legacy 6, что особенно заметно в передней части этой новинки, где можно видеть новую фирменную решётку радиатора, а также отметим и светодиодные секции, которые находятся на головной оптике этого автомобиля. Хотя оформление самой решётки радиатора на этом универсале немного другое, а также этот автомобиль выделяется с помощью оригинальных бамперов, накладок, для порогов и массивных рейлингов, которые можно видеть на крыше этого автомобиля.

Грузоперевозки в последние годы стали особо востребованными у различных категорий населения. Теперь, чтобы купить тягач в России, придется сильно постараться. Многим искателям спецтехники необходимо потратить много недель, чтобы найти подходящее предложение, так что отличные варианты упускать точно не стоит.

Размеры этого автомобиля Subaru Legacy 2015 в сравнении с предшественником почти не изменились, этот автомобиль становится на 15 мм длиннее, ведь его длина 4 805 мм, а также он становится на 18 мм шире, ведь его ширина 1 838 мм, а колесная база здесь 2 750 мм, что увеличение на 5 мм. Отметим, что клиренс сохраняется на уровне 220 мм. При этом производитель сообщает, что может предложить увеличенное пространство, для ног пассажиров, которые будут размещаться сзади. А также модель отмечается тем, что сможет предложить улучшенный вариант обзорности с помощью нового варианта угла установки, для лобового стекла, также обратим внимание на изменение высоты посадки водительского места, а также и расположения зеркал, для заднего обзора. Также было решено заменить пороги, для посадки и высадки, а вот спинки, для заднего дивана можно складывать с помощью нажатия специальной кнопки трансформации.

Также нужно отметить, что модель Subaru Outback 2015 получает заимствованные от седана агрегаты, которые представили с помощью двух бензиновых агрегатов с отдачей в 177 лошадей, который представлен в четырёх цилиндрах и имеет объём в 2,5 литра. А также предлагается и более мощный агрегат с объёмом в 3,6 литра, который предложен на основе шести цилиндров и является оппозитным агрегатом, который предлагает отдачу в 260 лошадей. Эти агрегаты работают на основе вариатора Lineartronic, при этом здесь используется полный привод.

Отметим, что от Legacy к этой новинке универсала Субару Аутбек 5 перекочёвывает, ещё и пакет безопасности EyeSight, который предлагается вместе с системой, для контроля рядного движения и удерживания этой модели в районе текущей полосы движения.

В оснащении лучших комплектаций предлагают кожаный салон и вставки, для передней панели, которые создаются под дерево, также нужно отметить информационно – развлекательную систему, которая предлагается на основе семидюймового дисплея. Ещё стоит обратить внимание на аудиосистему Harman / Kardon, хотя этот автомобиль интересен и другими возможностями о, которых вы узнаете сами, нужно просто купить эту модель.

Хотя известно, что эту новинку Subaru Outback 2015, для начала будут продавать в США, что случится до конца этого 2014 года, хотя есть и другие сведенья из, которых мы узнаём, что – это будет лето 2014 года. При этом цены, ещё не называют.