Существует очень мало автомобилей, которые способны создать имя компании. Достаточно часто случается так, что те модели автомобилей, на которые производители возлагают очень большие надежды, получаются не такими успешными, как ожидалось. И тогда, они стараются представить на автомобильный рынок сотни подобных моделей. Однако автомобиль марки Тиида произведенный известной кампании Ниссан, как-будто соткан иными нитями.
nissan-tiida-2012_01-650x487
В тот момент, когда вышла первая модель этого автомобиля, компания рассчитывала только на то, что эта машина станет популярной только на китайском рынке. Однако постепенно эта модель вышла и на наши рынки, и купить белый ниссан тиида стало возможным и на широких просторах нашей страны. И именно потому, что первое поколение стало таким популярным, было представлено следующее поколение этой модели.

Новый дизайн, так полюбившегося всем хэтчбека действительно удивляет своей красотой, так как довольно странные линии непонятные многим, канули в лета, а задняя часть автомобиля приобрела мягкие, приятные взору линии. Что касается интерьера салона, то он не претерпел особых изменений, просто стал немного мягче и эргономичнее, что безусловно, делает его еще удобнее для пассажиров и водителя. Двигатель новинки, оставили от прошлого поколения, просто достаточно серьезно их модернизировали для того, чтобы вы могли с легкостью прочувствовать всю их мощь.

Примечательно, что те автомобили, которые будут представлены в автосалонах нашей страны, планируется собирать на наших автозаводах. Именно благодаря этому ходу от компании Ниссан ожидается, что цена на новую модель автомобиля будет приемлемой для многих наших сограждан.